検索結果書誌詳細
魚醬油の知識 太田 静行/著
- 著者名
- 幸書房 東京 1996.9 19cm 181p ¥¥2400
- 出版者
- 分類:667.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
魚醬とも呼ばれ、ベトナムをはじめ4億人以上の人々が利用している魚醬油。この種類や歴史、製造方法、魚醬油を使った料理などを紹介する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009610092730
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
太田 静行/著
-
著者名ヨミ
-
オオタ シズユキ
-
出版者
-
幸書房
-
出版年月
-
1996.9
-
ページ数・枚数
-
181p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-7821-0144-9
-
分類記号
-
667.6
-
書名
-
魚醬油の知識
-
書名ヨミ
-
ギョショウユ ノ チシキ
-
-
-
件名1
-
水産物
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 667//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 1010690295
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 667//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210321688
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。