検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

魚醬油の知識 太田 静行/著

著者名
幸書房 東京 1996.9 19cm 181p ¥¥2400
出版者
分類:667.6
魚醬油の知識
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
魚醬とも呼ばれ、ベトナムをはじめ4億人以上の人々が利用している魚醬油。この種類や歴史、製造方法、魚醬油を使った料理などを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009610092730
書誌種別
図書
著者名
太田 静行/著
著者名ヨミ
オオタ シズユキ
出版者
幸書房
出版年月
1996.9
ページ数・枚数
181p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-7821-0144-9
分類記号
667.6
書名
魚醬油の知識
書名ヨミ
ギョショウユ ノ チシキ
件名1
水産物

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
667// 
配架場所 
閉架 
状態 
貸出中 
資料番号 
1010690295 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
667// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210321688 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。