検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

美食のフランス 歴史と風土 ジャン=ロベール・ピット/著

著者名
白水社 東京 1996.1 20cm 227p 図版16p ¥¥2816
出版者
分類:383.835
美食のフランス 歴史と風土
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
はたしてフランス人は味覚の達人なのか? フランスにおける美食(ガストロノミー)の歴史を地理学的な論点から論じる、食通のための、おいしい学術基本図書。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009610014500
書誌種別
図書
著者名
ジャン=ロベール・ピット/著
著者名ヨミ
ジャン ロベール ピット
出版者
白水社
出版年月
1996.1
ページ数・枚数
227p 図版16p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-560-02895-8
分類記号
383.835
書名
美食のフランス 歴史と風土
書名ヨミ
ビショク ノ フランス レキシ ト フウド
副書名
歴史と風土
副書名ヨミ
レキシ ト フウド
件名1
食生活-フランス
件名2
料理(西洋)-フランス
件名3
美食

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
383// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0910712404 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。