検索結果書誌詳細
美食のフランス 歴史と風土 ジャン=ロベール・ピット/著
- 著者名
- 白水社 東京 1996.1 20cm 227p 図版16p ¥¥2816
- 出版者
- 分類:383.835
書誌詳細
-
内容紹介
-
はたしてフランス人は味覚の達人なのか? フランスにおける美食(ガストロノミー)の歴史を地理学的な論点から論じる、食通のための、おいしい学術基本図書。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009610014500
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ジャン=ロベール・ピット/著
-
著者名ヨミ
-
ジャン ロベール ピット
-
出版者
-
白水社
-
出版年月
-
1996.1
-
ページ数・枚数
-
227p 図版16p
-
大きさ・形態
-
20cm
-
ISBN
-
4-560-02895-8
-
分類記号
-
383.835
-
書名
-
美食のフランス 歴史と風土
-
書名ヨミ
-
ビショク ノ フランス レキシ ト フウド
-
副書名
-
歴史と風土
-
副書名ヨミ
-
レキシ ト フウド
-
-
-
件名1
-
食生活-フランス
-
件名2
-
料理(西洋)-フランス
-
件名3
-
美食
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 383//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0910712404
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。