検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 分類記号='388.183'
  • 該当 25件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
フランス料理の歴史      詳しく見る
フランス料理の歴史
マグロンヌ・トゥーサン=サマ/著 原書房 2011/04 巻次:
分類:383.835
貸出可否
世界遺産になった食文化  1 くらしを豊かにするフランス料理   詳しく見る
世界遺産になった食文化 1 くらしを豊かにするフランス料理
服部 津貴子/監修 WAVE出版 2013/03 巻次:1
分類:383.8
貸出可否
お菓子でたどるフランス史     岩波ジュニア新書 757 詳しく見る
お菓子でたどるフランス史 岩波ジュニア新書 757
池上 俊一/著 岩波書店 2013/11 巻次:
分類:383.835
貸出可否
英国一家、フランスを食べる      詳しく見る
英国一家、フランスを食べる
マイケル・ブース/著 飛鳥新社 2015/06 巻次:
分類:383.835
貸出可否
パリジェンヌ流シンプル食ライフ 体も心も暮らしも心地よくする美習慣     詳しく見る
パリジェンヌ流シンプル食ライフ 体も心も暮らしも心地よくする美習慣
米澤 よう子/著 文藝春秋 2015/07 巻次:
分類:383.835
貸出可否
ランチタイムが楽しみなフランス人たち     私のとっておき 40 詳しく見る
ランチタイムが楽しみなフランス人たち 私のとっておき 40
吉田 恵理子/著・撮影 産業編集センター 2015/10 巻次:
分類:383.8353
貸出可否
マリー・アントワネットは何を食べていたのか ヴェルサイユの食卓と生活     詳しく見る
マリー・アントワネットは何を食べていたのか ヴェルサイユの食卓と生活
ピエール=イヴ・ボルペール/著 原書房 2019/06 巻次:
分類:383.835
貸出可否
レストランの誕生 パリと現代グルメ文化    ちくま学芸文庫 ス26-1 詳しく見る
レストランの誕生 パリと現代グルメ文化 ちくま学芸文庫 ス26-1
レベッカ・L.スパング/著 筑摩書房 2021/10 巻次:
分類:383.835
貸出可否
フランスの食卓     ちいさな手のひら事典 詳しく見る
フランスの食卓 ちいさな手のひら事典
ディアーヌ・ヴァニエ/著 グラフィック社 2023/05 巻次:
分類:383.835
貸出可否
フランス料理図鑑 歴史、食材、調理法、郷土料理まで     詳しく見る
フランス料理図鑑 歴史、食材、調理法、郷土料理まで
山口 杉朗/監修 日本文芸社 2024/06 巻次:
分類:383.835
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。