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米の科学 シリーズ《食品の科学》 竹生 新治郎/監修

著者名
朝倉書店 東京 1995.9 22cm 11,199p ¥¥3900
出版者
分類:616.2
米の科学       シリーズ《食品の科学》
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
世界の年産5億t以上、収量性高く連作可能であり、日本人にとって文化の象徴、貯水、景観の上でも重要な米。本書は米の生産から利用に至る科学及び技術に焦点を当てた。米の品質評価や流通利用まで幅広く記述した興味深い書。
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タイトルコード
1009510035142
書誌種別
図書
著者名
竹生 新治郎/監修
著者名ヨミ
チクブ シンジロウ
出版者
朝倉書店
出版年月
1995.9
ページ数・枚数
11,199p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-254-43039-6
分類記号
616.2
書名
米の科学 シリーズ《食品の科学》
書名ヨミ
コメ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク
件名1
叢書名
シリーズ《食品の科学》

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
616// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210372558 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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