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米の科学 シリーズ《食品の科学》 竹生 新治郎/監修
- 著者名
- 朝倉書店 東京 1995.9 22cm 11,199p ¥¥3900
- 出版者
- 分類:616.2
書誌詳細
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内容紹介
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世界の年産5億t以上、収量性高く連作可能であり、日本人にとって文化の象徴、貯水、景観の上でも重要な米。本書は米の生産から利用に至る科学及び技術に焦点を当てた。米の品質評価や流通利用まで幅広く記述した興味深い書。
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タイトルコード
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1009510035142
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書誌種別
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図書
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著者名
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竹生 新治郎/監修
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著者名ヨミ
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チクブ シンジロウ
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出版者
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朝倉書店
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出版年月
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1995.9
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ページ数・枚数
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11,199p
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大きさ・形態
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22cm
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ISBN
-
4-254-43039-6
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分類記号
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616.2
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書名
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米の科学 シリーズ《食品の科学》
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書名ヨミ
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コメ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク
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件名1
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米
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叢書名
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シリーズ《食品の科学》
資料情報
1
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 616//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210372558
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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