検索結果書誌詳細
四訂日本食品標準成分表 科学技術庁資源調査会報告 第87号 科学技術庁資源調査会/編
- 著者名
- 大蔵省印刷局 東京 1995.6 26cm 697p ¥¥2233
- 出版者
- 分類:498.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
国民の健康の維持・増進を図り、国民の栄養状態を評価するうえで極めて重要な食品の成分を明らかにする、四訂日本食品標準成分表の解説。1982年刊の第2版。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009510026312
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
科学技術庁資源調査会/編
-
著者名ヨミ
-
カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ
-
出版者
-
大蔵省印刷局
-
出版年月
-
1995.6
-
ページ数・枚数
-
697p
-
大きさ・形態
-
26cm
-
ISBN
-
4-17-311692-6
-
分類記号
-
498.51
-
書名
-
四訂日本食品標準成分表 科学技術庁資源調査会報告 第87号 2版
-
書名ヨミ
-
ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ ホウコク 87 2版
-
-
-
件名1
-
食品-便覧
-
叢書名
-
科学技術庁資源調査会報告
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- R498.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1010362668
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。