検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

小麦の科学 シリーズ《食品の科学》 長尾 精一/編

著者名
朝倉書店 東京 1995.2 22cm 11,204p ¥¥3800
出版者
分類:616.3
小麦の科学       シリーズ《食品の科学》
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
小麦の歴史から、小麦の種類やその加工品、また製粉技術、成分、栄養についてまで、小麦について基礎的な知識をわかりやすくまとめる。最近の科学技術の進歩についても解説。小麦のことがすべてわかる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009510006094
書誌種別
図書
著者名
長尾 精一/編
著者名ヨミ
ナガオ セイイチ
出版者
朝倉書店
出版年月
1995.2
ページ数・枚数
11,204p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-254-43038-8
分類記号
616.3
書名
小麦の科学 シリーズ《食品の科学》
書名ヨミ
コムギ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク
著者紹介
1935年東京生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。日清製粉入社。現在、同社理事。さまざまな要職を兼務。農学博士。一級パン製造技士。著書に「小麦とその加工」など多数。
件名1
小麦
件名2
小麦粉
叢書名
シリーズ《食品の科学》

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1210011201 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。