検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日経レストラン外食用語辞典 日経レストラン/編集

著者名
日経BP社 東京 1995.1 22cm 600p ¥¥4466
出版者
分類:673.97
日経レストラン外食用語辞典
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
経営、調理・食材・メニュー和洋中、厨房、情報システム、店舗デザインと外食関連基本用語2160語を完全網羅。最新データと用語解説が1つになった実用辞典。飲食店関係者必携。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009510001894
書誌種別
図書
著者名
日経レストラン/編集
著者名ヨミ
ニッケイ レストラン
出版者
日経BP社
出版年月
1995.1
ページ数・枚数
600p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-8222-1951-8
分類記号
673.97
書名
日経レストラン外食用語辞典
書名ヨミ
ニッケイ レストラン ガイショク ヨウゴ ジテン
件名1
飲食店-辞典
件名2
食品工業-辞典

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
R673// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1010266462 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。