検索結果書誌詳細
日経レストラン外食用語辞典 日経レストラン/編集
- 著者名
- 日経BP社 東京 1995.1 22cm 600p ¥¥4466
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
経営、調理・食材・メニュー和洋中、厨房、情報システム、店舗デザインと外食関連基本用語2160語を完全網羅。最新データと用語解説が1つになった実用辞典。飲食店関係者必携。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009510001894
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
日経レストラン/編集
-
著者名ヨミ
-
ニッケイ レストラン
-
出版者
-
日経BP社
-
出版年月
-
1995.1
-
ページ数・枚数
-
600p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-8222-1951-8
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
日経レストラン外食用語辞典
-
書名ヨミ
-
ニッケイ レストラン ガイショク ヨウゴ ジテン
-
-
-
件名1
-
飲食店-辞典
-
件名2
-
食品工業-辞典
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- R673//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1010266462
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。