検索結果書誌詳細
魚の科学 シリーズ《食品の科学》 鴻巣 章二/監修
- 著者名
- 朝倉書店 東京 1994.10 22cm 10,186p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:664.6
書誌詳細
-
内容紹介
-
魚食と健康という観点に立って魚貝類について解説した書。「魚食のすすめ」に科学的拠り所を与えることに主眼を置き、このところめざましく進展している魚介類研究の最先端の知識をわかりやすく述べたものである。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009410040493
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
鴻巣 章二/監修
-
著者名ヨミ
-
コウノス ショウジ
-
出版者
-
朝倉書店
-
出版年月
-
1994.10
-
ページ数・枚数
-
10,186p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-254-43036-1
-
分類記号
-
664.6
-
書名
-
魚の科学 シリーズ《食品の科学》
-
書名ヨミ
-
ウオ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク
-
-
-
件名1
-
魚類
-
叢書名
-
シリーズ《食品の科学》
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 664//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0710898529
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 664//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1210011150
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。