検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

果実の科学 シリーズ《食品の科学》 伊藤 三郎/編

著者名
朝倉書店 東京 1991.10 22cm 213p ¥¥3500
出版者
分類:625
果実の科学       シリーズ《食品の科学》
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
1.果実の栽培植物学 2.果実の成熟生理と生化学 3.果実の栄養・食品科学 4.各種果実の機能特性 5.収穫後の果実の保蔵技術 6.果実の利用加工
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1009110039204
書誌種別
図書
著者名
伊藤 三郎/編
著者名ヨミ
イトウ サブロウ
出版者
朝倉書店
出版年月
1991.10
ページ数・枚数
213p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-254-43032-9
分類記号
625
書名
果実の科学 シリーズ《食品の科学》
書名ヨミ
カジツ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク
件名1
果実
叢書名
シリーズ《食品の科学》

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
625// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1010501119 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。