検索結果書誌詳細
果実の科学 シリーズ《食品の科学》 伊藤 三郎/編
- 著者名
- 朝倉書店 東京 1991.10 22cm 213p ¥¥3500
- 出版者
- 分類:625
書誌詳細
-
内容紹介
-
1.果実の栽培植物学 2.果実の成熟生理と生化学 3.果実の栄養・食品科学 4.各種果実の機能特性 5.収穫後の果実の保蔵技術 6.果実の利用加工
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1009110039204
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
伊藤 三郎/編
-
著者名ヨミ
-
イトウ サブロウ
-
出版者
-
朝倉書店
-
出版年月
-
1991.10
-
ページ数・枚数
-
213p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-254-43032-9
-
分類記号
-
625
-
書名
-
果実の科学 シリーズ《食品の科学》
-
書名ヨミ
-
カジツ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク
-
-
-
件名1
-
果実
-
叢書名
-
シリーズ《食品の科学》
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 625//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1010501119
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。