検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

新選食品成分表 2011 実教出版編修部/著

著者名
実教出版 東京 [2010] 26cm 10,232p ¥¥619
出版者
分類:498.51
新選食品成分表  2011
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「五訂増補日本食品標準成分表」掲載食品のうち代表的なものを選び、成分表示とともに写真、簡潔な解説、イラストつきのコラムを掲載する。食品の重量、調理の基礎などをコンパクトにまとめた付録つき。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010601620
書誌種別
図書
著者名
実教出版編修部/著
著者名ヨミ
ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ
出版者
実教出版
出版年月
[2010]
ページ数・枚数
10,232p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-407-32107-4
分類記号
498.51
書名
新選食品成分表 2011
書名ヨミ
シンセン ショクヒン セイブンヒョウ
件名1
食品-便覧

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
498.5// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711762535 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。