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基礎から学ぶ食品科学 渡邊 悦生/共著
- 著者名
- 成山堂書店 東京 2010.11 22cm 8,227p ¥¥3400
- 出版者
- 分類:498.51
書誌詳細
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内容紹介
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食品の劣化と品質保持、殺菌、加熱・乾燥、高圧処理、食品工業におけるセンシング技術など、食品を化学的に扱いながらも、しばしば必要とされる食品工学的知識を基礎からわかりやすく解説する。
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タイトルコード
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1001010597288
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書誌種別
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図書
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著者名
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渡邊 悦生/共著
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著者名ヨミ
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ワタナベ エツオ
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出版者
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成山堂書店
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出版年月
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2010.11
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ページ数・枚数
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8,227p
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大きさ・形態
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22cm
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ISBN
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4-425-89001-9
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分類記号
-
498.51
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書名
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基礎から学ぶ食品科学
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書名ヨミ
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キソ カラ マナブ ショクヒン カガク
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件名1
-
食品
資料情報
1
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 498.51//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0711757178
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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