検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

ドイツ・ソーセージをつくる Bernhard Gahm/著

著者名
エンタイトル出版 大阪 2010.1 21cm 159p ¥¥2900
出版者
分類:648.24
ドイツ・ソーセージをつくる           改訂新版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピを収録する。材料や製造方法を丁寧にわかりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1001010523796
書誌種別
図書
著者名
Bernhard Gahm/著
著者名ヨミ
Bernhard Gahm
出版者
エンタイトル出版
出版年月
2010.1
ページ数・枚数
159p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-434-14052-5
分類記号
648.24
書名
ドイツ・ソーセージをつくる 改訂新版
書名ヨミ
ドイツ ソーセージ オ ツクル 改訂新版
件名1
肉・肉製品

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
648// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915134908 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。