検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 分類記号='780.11'
  • 該当 16件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
イベリコ豚の秘密とスペインの生ハム イベリコ豚の成立に関する考察と生ハムとイベリコ豚製品の実践的取り扱い     詳しく見る
イベリコ豚の秘密とスペインの生ハム イベリコ豚の成立に関する考察と生ハムとイベリコ豚製品の実践的取り扱い
渡邉 直人/著 文芸社 2011/08 巻次:
分類:648.24
貸出可否
ハム&ソーセージ大全 美味しい楽しみ方もわかる!     詳しく見る
ハム&ソーセージ大全 美味しい楽しみ方もわかる!
スタジオタッククリエイティブ 2013/06 巻次:
分類:648.24
貸出可否
熟成肉 人気レストランのドライエイジングと料理     詳しく見る
熟成肉 人気レストランのドライエイジングと料理
柴田書店/編 柴田書店 2014/02 巻次:
分類:648.24
貸出可否
すがたをかえるたべものしゃしんえほん  8 ソーセージができるまで   詳しく見る
すがたをかえるたべものしゃしんえほん 8 ソーセージができるまで
宮崎 祥子/構成・文 岩崎書店 2015/01 巻次:8
分類:619
貸出可否
ソーセージの歴史     「食」の図書館 詳しく見る
ソーセージの歴史 「食」の図書館
ゲイリー・アレン/著 原書房 2016/09 巻次:
分類:648.24
貸出可否
「生ハム」「サラミ」大全 イタリア産、スペイン産、フランス産…の生ハム・サラミが分かる事典。     詳しく見る
「生ハム」「サラミ」大全 イタリア産、スペイン産、フランス産…の生ハム・サラミが分かる事典。
旭屋出版編集部/編 旭屋出版 2018/10 巻次:
分類:648.24
貸出可否
どんな肉でも旨くする サカエヤ新保吉伸の全仕事     詳しく見る
どんな肉でも旨くする サカエヤ新保吉伸の全仕事
新保 吉伸/著 世界文化社 2019/08 巻次:
分類:648.24
貸出可否
ハムレット工場火災 「チープ化」が生んだ現代アメリカの悲劇     詳しく見る
ハムレット工場火災 「チープ化」が生んだ現代アメリカの悲劇
ブライアン・サイモン/著 玉川大学出版部 2024/02 巻次:
分類:648.24
貸出可否
もっとビーフジャーキー     昭文社ムック 詳しく見る
もっとビーフジャーキー 昭文社ムック
昭文社 2024/05 巻次:
分類:648.24
貸出可否
ソーセージの絵本     つくってあそぼう 8 詳しく見る
ソーセージの絵本 つくってあそぼう 8
伊賀の里モクモク手づくりファーム/へん 農山漁村文化協会 2005/04 巻次:
分類:648.24
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。