検索結果書誌詳細
フードサービス業チェーン化入門 渥美 俊一/著
- 著者名
- 柴田書店 東京 2009.12 19cm 292p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
チェーン理論の第一人者が解き明かす、外食産業の21世紀戦略。従来の飲食業とは違った商品や営業方法の原則とともに、人づくりや組織運営という大企業として当然の経営ノウハウを、理論体系として解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000910515298
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
渥美 俊一/著
-
著者名ヨミ
-
アツミ シュンイチ
-
出版者
-
柴田書店
-
出版年月
-
2009.12
-
ページ数・枚数
-
292p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-388-15320-6
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
フードサービス業チェーン化入門
-
書名ヨミ
-
フード サービスギョウ チェーンカ ニュウモン
-
-
-
著者紹介
-
1926年生まれ。東京大学法学部卒業。読売新聞社勤務を経て、日本リテイリングセンターを設立。チェーンストア経営研究団体「ペガサスクラブ」主宰。
-
件名1
-
飲食店
-
件名2
-
チェーンストア
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 673.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212627662
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。