検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フードサービス業チェーン化入門 渥美 俊一/著

著者名
柴田書店 東京 2009.12 19cm 292p ¥¥1800
出版者
分類:673.97
フードサービス業チェーン化入門
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
チェーン理論の第一人者が解き明かす、外食産業の21世紀戦略。従来の飲食業とは違った商品や営業方法の原則とともに、人づくりや組織運営という大企業として当然の経営ノウハウを、理論体系として解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910515298
書誌種別
図書
著者名
渥美 俊一/著
著者名ヨミ
アツミ シュンイチ
出版者
柴田書店
出版年月
2009.12
ページ数・枚数
292p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-388-15320-6
分類記号
673.97
書名
フードサービス業チェーン化入門
書名ヨミ
フード サービスギョウ チェーンカ ニュウモン
著者紹介
1926年生まれ。東京大学法学部卒業。読売新聞社勤務を経て、日本リテイリングセンターを設立。チェーンストア経営研究団体「ペガサスクラブ」主宰。
件名1
飲食店
件名2
チェーンストア

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212627662 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。