検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

世界 食事の歴史 先史から現代まで ポール・フリードマン/編

著者名
東洋書林 東京 2009.11 27cm 367p ¥¥12000
出版者
分類:383.8
世界 食事の歴史 先史から現代まで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
文明の発生・発達に応じて、人はどこで何を食べ、そしてどのように嗜好を変えていったのか? 食材、調理、流通、産業などの多角的な視点で、古今東西の食文化の変遷をたどる。図版238点収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910497612
書誌種別
図書
著者名
ポール・フリードマン/編
著者名ヨミ
ポール フリードマン
出版者
東洋書林
出版年月
2009.11
ページ数・枚数
367p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-88721-767-6
分類記号
383.8
書名
世界 食事の歴史 先史から現代まで
書名ヨミ
セカイ ショクジ ノ レキシ センシ カラ ゲンダイ マデ
副書名
先史から現代まで
副書名ヨミ
センシ カラ ゲンダイ マデ
著者紹介
イェール大学教授。
件名1
食生活-歴史
件名2
料理-歴史

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
R383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114630987 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
R383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212648781 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
R383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911289519 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 
4
所蔵館 
志村  
請求記号 
R383// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011314062 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。