検索結果書誌詳細
世界 食事の歴史 先史から現代まで ポール・フリードマン/編
- 著者名
- 東洋書林 東京 2009.11 27cm 367p ¥¥12000
- 出版者
- 分類:383.8
書誌詳細
-
内容紹介
-
文明の発生・発達に応じて、人はどこで何を食べ、そしてどのように嗜好を変えていったのか? 食材、調理、流通、産業などの多角的な視点で、古今東西の食文化の変遷をたどる。図版238点収録。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000910497612
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
ポール・フリードマン/編
-
著者名ヨミ
-
ポール フリードマン
-
出版者
-
東洋書林
-
出版年月
-
2009.11
-
ページ数・枚数
-
367p
-
大きさ・形態
-
27cm
-
ISBN
-
4-88721-767-6
-
分類記号
-
383.8
-
書名
-
世界 食事の歴史 先史から現代まで
-
書名ヨミ
-
セカイ ショクジ ノ レキシ センシ カラ ゲンダイ マデ
-
副書名
-
先史から現代まで
-
副書名ヨミ
-
センシ カラ ゲンダイ マデ
-
-
-
著者紹介
-
イェール大学教授。
-
件名1
-
食生活-歴史
-
件名2
-
料理-歴史
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- R383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0114630987
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- R383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212648781
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- R383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911289519
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- R383//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011314062
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出禁止
- 貸出
- ×
前のページへもどる
予約の実行
「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。
※この書誌は予約できません。
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。