検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食品偽装の歴史 ビー・ウィルソン/著

著者名
白水社 東京 2009.7 20cm 412,30p ¥¥3000
出版者
分類:588.09
食品偽装の歴史
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
食品偽装の歴史は現代社会の歴史でもある-。混ぜ物、偽装、保存料・添加物、遺伝子操作、偽牛乳事件など、食品をめぐる暗黒の歴史を徹底的に検証。英国で活躍するフードライターによる警世の書。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910471495
書誌種別
図書
著者名
ビー・ウィルソン/著
著者名ヨミ
ビー ウィルソン
出版者
白水社
出版年月
2009.7
ページ数・枚数
412,30p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-560-08014-6
分類記号
588.09
書名
食品偽装の歴史
書名ヨミ
ショクヒン ギソウ ノ レキシ
著者紹介
1974年英国生まれ。ケンブリッジ大学で歴史を学ぶ。その後、政治思想史を研究し博士号を取得。食品批評家としての功績により2004、08年に、年間最優秀フードライターに選ばれた。
件名1
食品工業-歴史
件名2
食品衛生-歴史

資料情報

1
所蔵館 
清水  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0310774256 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
588.0// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0612602234 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
3
所蔵館 
西台  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915109828 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。