検索結果書誌詳細
食と職をおいしく食べる法 りん くんび/著
- 著者名
- 講談社 東京 2009.7 19cm 222p ¥¥1333
- 出版者
- 分類:673.972
書誌詳細
-
内容紹介
-
住み良い社会をつくる第一歩は、子どもたちが愛情たっぷりの食事をとること-。料理と教育に命を燃やして45年、中華料理人・りんくんびが、生きやすい生き方、働き方、育て方を伝授。飲食店の成功法や中華レシピも収録する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000910469690
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
りん くんび/著
-
著者名ヨミ
-
リン クンビ
-
出版者
-
講談社
-
出版年月
-
2009.7
-
ページ数・枚数
-
222p
-
大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-06-215669-1
-
分類記号
-
673.972
-
書名
-
食と職をおいしく食べる法
-
書名ヨミ
-
ショク ト ショク オ オイシク タベル ホウ
-
-
-
著者紹介
-
1946年静岡県生まれ。料理人。福建海鮮料理の名匠として雑誌・講演会・イベントで幅広く活躍。食育や子育て指導にも努め、全国の幼稚園や小学校などで親子の手づくり餃子教室を開催する。
-
件名1
-
飲食店
-
件名2
-
料理(中国)
-
件名3
-
調理師
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 673//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915109082
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。