検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食と職をおいしく食べる法 りん くんび/著

著者名
講談社 東京 2009.7 19cm 222p ¥¥1333
出版者
分類:673.972
食と職をおいしく食べる法
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
住み良い社会をつくる第一歩は、子どもたちが愛情たっぷりの食事をとること-。料理と教育に命を燃やして45年、中華料理人・りんくんびが、生きやすい生き方、働き方、育て方を伝授。飲食店の成功法や中華レシピも収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000910469690
書誌種別
図書
著者名
りん くんび/著
著者名ヨミ
リン クンビ
出版者
講談社
出版年月
2009.7
ページ数・枚数
222p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-06-215669-1
分類記号
673.972
書名
食と職をおいしく食べる法
書名ヨミ
ショク ト ショク オ オイシク タベル ホウ
著者紹介
1946年静岡県生まれ。料理人。福建海鮮料理の名匠として雑誌・講演会・イベントで幅広く活躍。食育や子育て指導にも努め、全国の幼稚園や小学校などで親子の手づくり餃子教室を開催する。
件名1
飲食店
件名2
料理(中国)
件名3
調理師

資料情報

1
所蔵館 
西台  
請求記号 
673// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915109082 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。