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「お通し」はなぜ必ず出るのか ビジネスは飲食店に学べ 新潮新書 316 子安 大輔/著

著者名
新潮社 東京 2009.5 18cm 206p ¥¥700
出版者
分類:673.97
「お通し」はなぜ必ず出るのか ビジネスは飲食店に学べ      新潮新書 316
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
飲食店には製造、小売、サービス、流通等、あらゆる要素が詰まっている。様々なケースを分析し、成功するビジネスモデルを探る。すべてのビジネスに通じる「繁盛のセオリー」が明快にわかる一冊。
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タイトルコード
1000910456500
書誌種別
図書
著者名
子安 大輔/著
著者名ヨミ
コヤス ダイスケ
出版者
新潮社
出版年月
2009.5
ページ数・枚数
206p
大きさ・形態
18cm
ISBN
4-10-610316-2
分類記号
673.97
書名
「お通し」はなぜ必ず出るのか ビジネスは飲食店に学べ 新潮新書 316
書名ヨミ
オトオシ ワ ナゼ カナラズ デル ノカ ビジネス ワ インショクテン ニ マナベ シンチョウ シンショ 316
副書名
ビジネスは飲食店に学べ
副書名ヨミ
ビジネス ワ インショクテン ニ マナベ
著者紹介
1976年生まれ。東京大学経済学部卒業。博報堂を経て飲食業界へ転身。株式会社カゲン取締役。飲食業界のプロデュースやコンサルティングに広く携わる。
件名1
飲食店
叢書名
新潮新書

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113795439 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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