検索結果書誌詳細
「お通し」はなぜ必ず出るのか ビジネスは飲食店に学べ 新潮新書 316 子安 大輔/著
- 著者名
- 新潮社 東京 2009.5 18cm 206p ¥¥700
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
飲食店には製造、小売、サービス、流通等、あらゆる要素が詰まっている。様々なケースを分析し、成功するビジネスモデルを探る。すべてのビジネスに通じる「繁盛のセオリー」が明快にわかる一冊。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000910456500
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
子安 大輔/著
-
著者名ヨミ
-
コヤス ダイスケ
-
出版者
-
新潮社
-
出版年月
-
2009.5
-
ページ数・枚数
-
206p
-
大きさ・形態
-
18cm
-
ISBN
-
4-10-610316-2
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
「お通し」はなぜ必ず出るのか ビジネスは飲食店に学べ 新潮新書 316
-
書名ヨミ
-
オトオシ ワ ナゼ カナラズ デル ノカ ビジネス ワ インショクテン ニ マナベ シンチョウ シンショ 316
-
副書名
-
ビジネスは飲食店に学べ
-
副書名ヨミ
-
ビジネス ワ インショクテン ニ マナベ
-
-
-
著者紹介
-
1976年生まれ。東京大学経済学部卒業。博報堂を経て飲食業界へ転身。株式会社カゲン取締役。飲食業界のプロデュースやコンサルティングに広く携わる。
-
件名1
-
飲食店
-
叢書名
-
新潮新書
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 673.9//
- 配架場所
- 自動化書庫
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0113795439
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。