検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

加工食品にかかわる仕事 冷凍食品開発者 乳製品製造技術者 醸造技術者 知りたい!なりたい!職業ガイド

著者名
ほるぷ出版 東京 2007.12 22cm 140p ¥¥2200
出版者
分類:588
加工食品にかかわる仕事 冷凍食品開発者 乳製品製造技術者 醸造技術者      知りたい!なりたい!職業ガイド
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
冷凍食品開発者、乳製品製造技術者、醸造技術者といった加工食品にかかわる仕事を、現場で働く人たちのインタビューとともに紹介。仕事のようすやその職業に就くための方法などをコミックと文章でガイドし、適性診断も収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710321197
書誌種別
図書
出版者
ほるぷ出版
出版年月
2007.12
ページ数・枚数
140p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-593-57212-0
分類記号
588
書名
加工食品にかかわる仕事 冷凍食品開発者 乳製品製造技術者 醸造技術者 知りたい!なりたい!職業ガイド
書名ヨミ
カコウ ショクヒン ニ カカワル シゴト レイトウ ショクヒン カイハツシャ ニュウセイヒン セイゾウ ギジュツシャ ジョウゾウ ギジュツシャ シリタイ ナリタイ ショクギョウ ガイド
副書名
冷凍食品開発者 乳製品製造技術者 醸造技術者
副書名ヨミ
レイトウ ショクヒン カイハツシャ ニュウセイヒン セイゾウ ギジュツシャ ジョウゾウ ギジュツシャ
件名1
食品加工
件名2
冷凍食品
件名3
乳製品
叢書名
知りたい!なりたい!職業ガイド

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
Y58// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212588252 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
588// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915064012 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
58// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1020256742 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。