検索結果書誌一覧:蔵書検索システム
図書館 蔵書検索・予約システム
このページは、図書館のページです。
メニューをスキップして、本文へ移動します。
貸出中
件貸出されています。
予約中
件予約されています。
カート
(予約候補)
検索メニューです。
検索メニューを開きます
検索メニューを閉じます
詳細検索
ジャンル検索
NDC分類検索(PC版)
貸出・予約ベスト
新着資料
テーマ資料
レファレンス検索
ログイン中にのみ使用できるマイ図書館メニューです。
マイ図書館メニューを開きます
マイ図書館メニューを閉じます
ログイン
カートを見る
予約状況確認
貸出状況確認
電子書籍予約状況確認
電子書籍貸出状況確認
マイ本棚
新着図書お知らせサービス
利用者情報設定
電子書籍マイページ
パスワード新規登録
ここから本文です。
検索結果 書誌一覧
分類記号='932.5'
該当
46
件。 1 件目から 10 件目を表示。
は新着資料、
は予約が多い資料です。
詳しく見る
イラスト・わが家の手づくり食品
佐多 正行/著
家の光協会
1984/04
巻次:
分類
:
588
貸出可否
:
○
詳しく見る
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
鳥巣 研二/著
出版文化社
2011/01
巻次:
分類
:
619
貸出可否
:
○
詳しく見る
図解食品加工プロセス
吉田 照男/著
森北出版
2011/05
巻次:
分類
:
588
貸出可否
:
○
詳しく見る
ひらめき!食べもの加工 おもしろ実験アイデアブック
岡本 靖史/著
農山漁村文化協会
2015/01
巻次:
分類
:
596
貸出可否
:
○
詳しく見る
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
農山漁村文化協会/編
農山漁村文化協会
2015/08
巻次:
分類
:
619
貸出可否
:
○
詳しく見る
食品加工が一番わかる 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる しくみ図解 053
永井 毅/監修
技術評論社
2015/09
巻次:
分類
:
588
貸出可否
:
○
詳しく見る
季刊地域 むら・まちづくり総合誌 No.31(2017AUTUMN) <特集>農産加工上手に稼ぐ、続けていく/種子を引き継ぐ
農山漁村文化協会
2017/11
巻次:No.31(2017AUTUMN)
分類
:
610.5
貸出可否
:
○
詳しく見る
お米のこれからを考える 4 お米とごはん新しいかたち
「お米のこれからを考える」編集室/[編]
理論社
2018/10
巻次:4
分類
:
616.2
貸出可否
:
○
詳しく見る
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
小池 芳子/著
農山漁村文化協会
2018/12
巻次:
分類
:
619
貸出可否
:
○
詳しく見る
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
尾崎 正利/著
家の光協会
2019/12
巻次:
分類
:
619
貸出可否
:
○
1
2
3
4
5
絞込み
書名
著者名
出版者
件名
内容注記
全項目
この言葉を含む
この言葉で始まる
この言葉と一致する
この言葉で終わる
表示件数
10件
20件
並び替え
書名順(昇順 あ→ん)
書名逆順(降順 ん→あ)
著者名順(昇順 あ→ん)
著者名逆順(降順 ん→あ)
出版者名順(昇順 あ→ん)
出版者名逆順(降順 ん→あ)
出版年順
出版年逆順
分類順
分類逆順
前のページへもどる
このページの先頭へ
トップページへ
本文はここまでです。
© ITABASHI City Library. All Rights Reserved.
ページの終わりです。