検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 分類記号='932.5'
  • 該当 46件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
イラスト・わが家の手づくり食品      詳しく見る
イラスト・わが家の手づくり食品
佐多 正行/著 家の光協会 1984/04 巻次:
分類:588
貸出可否
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方      詳しく見る
よくわかる加工特産品のつくり方、売り方
鳥巣 研二/著 出版文化社 2011/01 巻次:
分類:619
貸出可否
図解食品加工プロセス      詳しく見る
図解食品加工プロセス
吉田 照男/著 森北出版 2011/05 巻次:
分類:588
貸出可否
ひらめき!食べもの加工 おもしろ実験アイデアブック     詳しく見る
ひらめき!食べもの加工 おもしろ実験アイデアブック
岡本 靖史/著 農山漁村文化協会 2015/01 巻次:
分類:596
貸出可否
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技      詳しく見る
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
農山漁村文化協会/編 農山漁村文化協会 2015/08 巻次:
分類:619
貸出可否
食品加工が一番わかる 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる    しくみ図解 053 詳しく見る
食品加工が一番わかる 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる しくみ図解 053
永井 毅/監修 技術評論社 2015/09 巻次:
分類:588
貸出可否
季刊地域 むら・まちづくり総合誌 No.31(2017AUTUMN) <特集>農産加工上手に稼ぐ、続けていく/種子を引き継ぐ   詳しく見る
季刊地域 むら・まちづくり総合誌 No.31(2017AUTUMN) <特集>農産加工上手に稼ぐ、続けていく/種子を引き継ぐ
農山漁村文化協会 2017/11 巻次:No.31(2017AUTUMN)
分類:610.5
貸出可否
お米のこれからを考える  4 お米とごはん新しいかたち   詳しく見る
お米のこれからを考える 4 お米とごはん新しいかたち
「お米のこれからを考える」編集室/[編] 理論社 2018/10 巻次:4
分類:616.2
貸出可否
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働     詳しく見る
小池芳子のこうして稼ぐ農産加工 味をよくし、受託を組み合わせてフル稼働
小池 芳子/著 農山漁村文化協会 2018/12 巻次:
分類:619
貸出可否
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性     詳しく見る
Q&Aでよくわかる知識ゼロからの農産加工入門 立ち上げ 製造 販売 運営 地域活性
尾崎 正利/著 家の光協会 2019/12 巻次:
分類:619
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。