検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

新しいごはん 野生酵母でつくるレシピ ウエダ家/著

著者名
学陽書房 東京 2007.3 21cm 79p ¥¥1600
出版者
分類:596
新しいごはん 野生酵母でつくるレシピ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
旬の果物や野菜から生まれる手作りの野生酵母が家族の食卓を変えてくれる。酵母の育て方から、旬の素材別COBOレシピ、COBOの安全性についてなど、初めてCOBOの世界にふれる人にわかりやすく紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710247715
書誌種別
図書
著者名
ウエダ家/著
著者名ヨミ
ウエダ ケ
出版者
学陽書房
出版年月
2007.3
ページ数・枚数
79p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-313-87117-5
分類記号
596
書名
新しいごはん 野生酵母でつくるレシピ
書名ヨミ
アタラシイ ゴハン ヤセイ コウボ デ ツクル レシピ
副書名
野生酵母でつくるレシピ
副書名ヨミ
ヤセイ コウボ デ ツクル レシピ
件名1
料理
件名2
酵母

資料情報

1
所蔵館 
成増  
請求記号 
596//Aモモ 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211540493 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。