検索結果書誌詳細
Bakery book [vol.1] 柴田書店MOOK 進化する日本のベーカリー
- 著者名
- フード・ビジネス [東京] 2007.3 28cm 196p ¥¥2500
- 出版者
- 分類:588.32
書誌詳細
-
内容紹介
-
ニューコンセプト続出で、日本のパン屋はここまで変わった! トップベーカリーの店づくりと商品を徹底解剖。注目の小麦粉やパンの素材を紹介し、シェフのオリジナルパン、レシピを完全公開する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000710240524
-
書誌種別
-
図書
-
出版者
-
フード・ビジネス
-
出版年月
-
2007.3
-
ページ数・枚数
-
196p
-
大きさ・形態
-
28cm
-
ISBN
-
4-388-80101-5
-
分類記号
-
588.32
-
書名
-
Bakery book [vol.1] 進化する日本のベーカリー 柴田書店MOOK
-
書名ヨミ
-
ベーカリー ブック シンカ スル ニホン ノ ベーカリー シバタ ショテン ムック
-
-
-
件名1
-
パン・菓子製造業
-
叢書名
-
柴田書店MOOK
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 588.3//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011226774
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。