検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

Bakery book [vol.1] 柴田書店MOOK 進化する日本のベーカリー

著者名
フード・ビジネス [東京] 2007.3 28cm 196p ¥¥2500
出版者
分類:588.32
Bakery book  [vol.1] 進化する日本のベーカリー    柴田書店MOOK
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
ニューコンセプト続出で、日本のパン屋はここまで変わった! トップベーカリーの店づくりと商品を徹底解剖。注目の小麦粉やパンの素材を紹介し、シェフのオリジナルパン、レシピを完全公開する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000710240524
書誌種別
図書
出版者
フード・ビジネス
出版年月
2007.3
ページ数・枚数
196p
大きさ・形態
28cm
ISBN
4-388-80101-5
分類記号
588.32
書名
Bakery book [vol.1] 進化する日本のベーカリー 柴田書店MOOK
書名ヨミ
ベーカリー ブック シンカ スル ニホン ノ ベーカリー シバタ ショテン ムック
件名1
パン・菓子製造業
叢書名
柴田書店MOOK

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
588.3// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011226774 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。