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食品加工学 加工から保蔵まで 露木 英男/編著

著者名
共立出版 東京 2007.2 26cm 5,153p ¥¥2900
出版者
分類:588
食品加工学 加工から保蔵まで          第2版
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
加工、保存、殺菌から新食品加工技術、包装、添加物、食品の規格と表示にいたるまでコンパクトにわかりやすく記述した、食品加工学の教科書。各養成施設での授業時間数拡充の動きに対応した第2版。
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タイトルコード
1000710237277
書誌種別
図書
著者名
露木 英男/編著
著者名ヨミ
ツユキ ヒデオ
出版者
共立出版
出版年月
2007.2
ページ数・枚数
5,153p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-320-06158-3
分類記号
588
書名
食品加工学 加工から保蔵まで 第2版
書名ヨミ
ショクヒン カコウガク カコウ カラ ホゾウ マデ 第2版
副書名
加工から保蔵まで
副書名ヨミ
カコウ カラ ホゾウ マデ
著者紹介
日本大学農学部卒業。同大学名誉教授・農学博士。著書に「食品製造科学」「食品学」など。
件名1
食品加工

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588// 
配架場所 
自動化書庫 
状態 
在庫  
資料番号 
0113670346 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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