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小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 2 果実酢・ウメ加工品・ドレッシング 小池 芳子/著

著者名
農山漁村文化協会 東京 2006.8 21cm 126p ¥¥1429
出版者
分類:619
小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ  2 果実酢・ウメ加工品・ドレッシング
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
20数年の経験をもとにした、鮮度を生かし、安心して美味しく食べられる加工の技と知恵を全面公開。2では、果実酢、ウメ加工品、ドレッシングなど、「酸っぱい加工品」の加工方法をわかりやすく解説する。
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タイトルコード
1000610194334
書誌種別
図書
著者名
小池 芳子/著
著者名ヨミ
コイケ ヨシコ
出版者
農山漁村文化協会
出版年月
2006.8
ページ数・枚数
126p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-540-06125-9
分類記号
619
書名
小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 2 果実酢・ウメ加工品・ドレッシング
書名ヨミ
コイケ ヨシコ ノ テズクリ ショクヒン カコウ コツ ノ コツ カジツス ウメカコウヒン ドレッシング
著者紹介
1933年長野県生まれ。ジュース、豆腐の加工を主婦のグループで始め、93年独立、「小池手造り農産加工所」を設立、代表取締役。日本特産農産物協会マイスター等を務める。
件名1
農産製造
件名2
食品加工

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
619// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011211761 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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