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小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 2 果実酢・ウメ加工品・ドレッシング 小池 芳子/著
- 著者名
- 農山漁村文化協会 東京 2006.8 21cm 126p ¥¥1429
- 出版者
- 分類:619
書誌詳細
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内容紹介
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20数年の経験をもとにした、鮮度を生かし、安心して美味しく食べられる加工の技と知恵を全面公開。2では、果実酢、ウメ加工品、ドレッシングなど、「酸っぱい加工品」の加工方法をわかりやすく解説する。
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タイトルコード
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1000610194334
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書誌種別
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図書
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著者名
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小池 芳子/著
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著者名ヨミ
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コイケ ヨシコ
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版年月
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2006.8
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ページ数・枚数
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126p
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大きさ・形態
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21cm
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ISBN
-
4-540-06125-9
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分類記号
-
619
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書名
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小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ 2 果実酢・ウメ加工品・ドレッシング
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書名ヨミ
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コイケ ヨシコ ノ テズクリ ショクヒン カコウ コツ ノ コツ カジツス ウメカコウヒン ドレッシング
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著者紹介
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1933年長野県生まれ。ジュース、豆腐の加工を主婦のグループで始め、93年独立、「小池手造り農産加工所」を設立、代表取締役。日本特産農産物協会マイスター等を務める。
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件名1
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農産製造
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件名2
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食品加工
資料情報
1
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 619//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011211761
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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