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ハム・ソーセージ作りバイブル 100年前のドイツの味 シリーズ・実学の森 高坂 和久/訳
- 著者名
- 東京農業大学出版会 東京 2006.5 19cm 150p ¥¥2000
- 出版者
- 分類:648.24
書誌詳細
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内容紹介
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1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
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タイトルコード
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1000610171806
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書誌種別
-
図書
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著者名
-
高坂 和久/訳
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著者名ヨミ
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コウサカ カズヒサ
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出版者
-
東京農業大学出版会
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出版年月
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2006.5
-
ページ数・枚数
-
150p
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大きさ・形態
-
19cm
-
ISBN
-
4-88694-189-3
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分類記号
-
648.24
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書名
-
ハム・ソーセージ作りバイブル 100年前のドイツの味 シリーズ・実学の森
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書名ヨミ
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ハム ソーセージズクリ バイブル ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ シリーズ ジツガク ノ モリ
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副書名
-
100年前のドイツの味
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副書名ヨミ
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ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ
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件名1
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肉・肉製品
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叢書名
-
シリーズ・実学の森
資料情報
1
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0811509061
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 成増
- 請求記号
- 648//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1211508281
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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