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ハム・ソーセージ作りバイブル 100年前のドイツの味 シリーズ・実学の森 高坂 和久/訳

著者名
東京農業大学出版会 東京 2006.5 19cm 150p ¥¥2000
出版者
分類:648.24
ハム・ソーセージ作りバイブル 100年前のドイツの味      シリーズ・実学の森
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。
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タイトルコード
1000610171806
書誌種別
図書
著者名
高坂 和久/訳
著者名ヨミ
コウサカ カズヒサ
出版者
東京農業大学出版会
出版年月
2006.5
ページ数・枚数
150p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-88694-189-3
分類記号
648.24
書名
ハム・ソーセージ作りバイブル 100年前のドイツの味 シリーズ・実学の森
書名ヨミ
ハム ソーセージズクリ バイブル ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ シリーズ ジツガク ノ モリ
副書名
100年前のドイツの味
副書名ヨミ
ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ
件名1
肉・肉製品
叢書名
シリーズ・実学の森

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811509061 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
648// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1211508281 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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