検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

よくわかる中食業界 業界の最新常識 高橋 麻美/著

著者名
日本実業出版社 東京 2006.4 19cm 222p ¥¥1300
出版者
分類:673.97
よくわかる中食業界       業界の最新常識
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
「中食」とは、デパ地下やスーパーの惣菜、コンビニ弁当など「持ち帰ってすぐ食べられる、日持ちのしない食品」のこと。「家庭内食」と「外食」の間で成長を続ける中食業界の知っておきたい知識が満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000610155855
書誌種別
図書
著者名
高橋 麻美/著
著者名ヨミ
タカハシ マミ
出版者
日本実業出版社
出版年月
2006.4
ページ数・枚数
222p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-534-04053-9
分類記号
673.97
書名
よくわかる中食業界 業界の最新常識
書名ヨミ
ヨク ワカル ナカショク ギョウカイ ギョウカイ ノ サイシン ジョウシキ
著者紹介
イクエスト設立。同社代表取締役兼シナリオワーク取締役。食品業界、飲食店業界、中食業界、通信業界等を中心に、市場分析、ターゲット研究、新商品開発やマーケティング戦略の立案を手がける。
件名1
中食産業
叢書名
業界の最新常識

資料情報

1
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
673// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0711581339 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
志村  
請求記号 
673// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011200578 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。