検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食材健康大事典 502品目1590種まいにちを楽しむ 五明 紀春/監修

著者名
時事通信出版局 [東京] 2005.11 27cm 559p ¥¥3800
出版者
分類:498.51
食材健康大事典 502品目1590種まいにちを楽しむ
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
野菜、穀物・豆、果実、種実、魚介、肉、卵・乳・チーズ、乾物・漬けもの、油脂・調味料、スパイス、飲料・嗜好品、健康食品など、現代日本人に身近な食材502品目を収録したガイドブック。注目の機能成分、食材レシピ満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510118619
書誌種別
図書
著者名
五明 紀春/監修
著者名ヨミ
ゴミョウ トシハル
出版者
時事通信出版局
出版年月
2005.11
ページ数・枚数
559p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-7887-0561-3
分類記号
498.51
書名
食材健康大事典 502品目1590種まいにちを楽しむ
書名ヨミ
ショクザイ ケンコウ ダイジテン ゴヒャクニヒンモク センゴヒャクキュウジッシュ マイニチ オ タノシム
副書名
502品目1590種まいにちを楽しむ
副書名ヨミ
ゴヒャクニヒンモク センゴヒャクキュウジッシュ マイニチ オ タノシム
件名1
食品-便覧

資料情報

1
所蔵館 
志村  
請求記号 
R498.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011136141 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出禁止 
貸出 
× 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。

※この書誌は予約できません。

電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。