検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

小さな飲食店の儲け方 数字で読み解く 入門の入門 入江 直之/著

著者名
日本実業出版社 東京 2005.9 21cm 221p ¥¥1500
出版者
分類:673.97
小さな飲食店の儲け方 数字で読み解く      入門の入門
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
コストをコントロールし、利益を上げるために必要な飲食店経営の数字の「出し方・読み方・活かし方」を、基本からやさしく解説。開業準備から運営ノウハウまで、すぐに使える飲食店の数字が満載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000510100352
書誌種別
図書
著者名
入江 直之/著
著者名ヨミ
イリエ ナオユキ
出版者
日本実業出版社
出版年月
2005.9
ページ数・枚数
221p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-534-03944-1
分類記号
673.97
書名
小さな飲食店の儲け方 数字で読み解く 入門の入門
書名ヨミ
チイサナ インショクテン ノ モウケカタ スウジ デ ヨミトク ニュウモン ノ ニュウモン
副書名
数字で読み解く
副書名ヨミ
スウジ デ ヨミトク
著者紹介
商業環境研究所代表。フードビジネス業界で幅広く活躍。フード業界の人材をネットワークする「EATWORKS」を主宰。
件名1
飲食店
叢書名
入門の入門

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
673// 
配架場所 
閉架 
状態 
在庫  
資料番号 
0212231029 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。