検索結果書誌詳細
小さな飲食店の儲け方 数字で読み解く 入門の入門 入江 直之/著
- 著者名
- 日本実業出版社 東京 2005.9 21cm 221p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
コストをコントロールし、利益を上げるために必要な飲食店経営の数字の「出し方・読み方・活かし方」を、基本からやさしく解説。開業準備から運営ノウハウまで、すぐに使える飲食店の数字が満載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000510100352
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
入江 直之/著
-
著者名ヨミ
-
イリエ ナオユキ
-
出版者
-
日本実業出版社
-
出版年月
-
2005.9
-
ページ数・枚数
-
221p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-534-03944-1
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
小さな飲食店の儲け方 数字で読み解く 入門の入門
-
書名ヨミ
-
チイサナ インショクテン ノ モウケカタ スウジ デ ヨミトク ニュウモン ノ ニュウモン
-
副書名
-
数字で読み解く
-
副書名ヨミ
-
スウジ デ ヨミトク
-
-
-
著者紹介
-
商業環境研究所代表。フードビジネス業界で幅広く活躍。フード業界の人材をネットワークする「EATWORKS」を主宰。
-
件名1
-
飲食店
-
叢書名
-
入門の入門
資料情報
1
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 673//
- 配架場所
- 閉架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0212231029
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。