検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フードテックとSDGs 2 エビとトマトで持続可能な食料供給 石川 伸一/監修

著者名
フレーベル館 東京 2025.1 27cm 31p ¥¥3200
出版者
分類:588
フードテックとSDGs  2 エビとトマトで持続可能な食料供給
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
フードテックを使ってさまざまな課題を解決し、地球をすくおうとがんばっている人たちの仕事を紹介。2は、魚介類を育てた水で野菜を栽培する技術「アクアポニックス」でエビとトマトを育てている人を取り上げる。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050745049
書誌種別
図書
著者名
石川 伸一/監修
著者名ヨミ
イシカワ シンイチ
出版者
フレーベル館
出版年月
2025.1
ページ数・枚数
31p
大きさ・形態
27cm
ISBN
4-577-05304-1
分類記号
588
書名
フードテックとSDGs 2 エビとトマトで持続可能な食料供給
書名ヨミ
フード テック ト エスディージーズ エビ ト トマト デ ジゾク カノウ ナ ショクリョウ キョウキュウ
件名1
食品工学
件名2
食品工業
件名3
持続可能な開発

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
58// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0121043537 
資料種別 
図書児童 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。