検索結果書誌一覧:蔵書検索システム
図書館 蔵書検索・予約システム
このページは、図書館のページです。
メニューをスキップして、本文へ移動します。
貸出中
件貸出されています。
予約中
件予約されています。
カート
(予約候補)
検索メニューです。
検索メニューを開きます
検索メニューを閉じます
詳細検索
ジャンル検索
NDC分類検索(PC版)
貸出・予約ベスト
新着資料
テーマ資料
レファレンス検索
ログイン中にのみ使用できるマイ図書館メニューです。
マイ図書館メニューを開きます
マイ図書館メニューを閉じます
ログイン
カートを見る
予約状況確認
貸出状況確認
電子書籍予約状況確認
電子書籍貸出状況確認
マイ本棚
新着図書お知らせサービス
利用者情報設定
電子書籍マイページ
パスワード新規登録
ここから本文です。
検索結果 書誌一覧
著者名='徳間書店取材班'
該当
21
件。 1 件目から 10 件目を表示。
は新着資料、
は予約が多い資料です。
詳しく見る
必ず来る!大震災を生き抜くための食事学 3・11東日本大震災あのとき、ほんとうに食べたかったもの
石川 伸一/[著]
主婦の友インフォス情報社
2012/03
巻次:
分類
:
498.59
貸出可否
:
○
詳しく見る
料理と科学のおいしい出会い 分子調理が食の常識を変える DOJIN選書 59
石川 伸一/著
化学同人
2014/06
巻次:
分類
:
498.53
貸出可否
:
○
詳しく見る
「もしも」に備える食 災害時でも、いつもの食事を
石川 伸一/著
清流出版
2015/02
巻次:
分類
:
369.3
貸出可否
:
○
詳しく見る
The Kitchen as Laboratory 新しい「料理と科学」の世界
セザール・ベガ/編
講談社
2017/06
巻次:
分類
:
596
貸出可否
:
○
詳しく見る
「食べること」の進化史 培養肉・昆虫食・3Dフードプリンタ 光文社新書 1004
石川 伸一/著
光文社
2019/05
巻次:
分類
:
383.8
貸出可否
:
○
詳しく見る
食感をめぐるサイエンス 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る
オーレ・G.モウリットセン/著
化学同人
2019/08
巻次:
分類
:
498.51
貸出可否
:
○
詳しく見る
食の科学 美食を求める人類の旅
ガイ・クロスビー/著
ニュートンプレス
2021/01
巻次:
分類
:
596
貸出可否
:
○
詳しく見る
香りで料理を科学するフードペアリング大全 分子レベルで発想する新しい食材の組み合わせ方
ベルナール・ラウース/著
グラフィック社
2021/02
巻次:
分類
:
498.53
貸出可否
:
○
詳しく見る
分子調理の日本食 Make:Japan Books
石川 伸一/著
オライリー・ジャパン
2021/04
巻次:
分類
:
498.53
貸出可否
:
○
詳しく見る
未来の食べもの大研究 「食」の歴史とこれからをさぐろう 楽しい調べ学習シリーズ
石川 伸一/監修
PHP研究所
2022/11
巻次:
分類
:
611.3
貸出可否
:
○
1
2
3
絞込み
書名
著者名
出版者
件名
内容注記
全項目
この言葉を含む
この言葉で始まる
この言葉と一致する
この言葉で終わる
表示件数
10件
20件
並び替え
書名順(昇順 あ→ん)
書名逆順(降順 ん→あ)
著者名順(昇順 あ→ん)
著者名逆順(降順 ん→あ)
出版者名順(昇順 あ→ん)
出版者名逆順(降順 ん→あ)
出版年順
出版年逆順
分類順
分類逆順
前のページへもどる
このページの先頭へ
トップページへ
本文はここまでです。
© ITABASHI City Library. All Rights Reserved.
ページの終わりです。