検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

人類4000年のレシピ バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿 マックス・ミラー/著

著者名
日経ナショナルジオグラフィック 東京 2024.12 23cm 245p ¥¥3600
出版者
分類:383.8
人類4000年のレシピ バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
そびえたつ古代エジプトのケーキ、アステカの主食、南北戦争で考案された病院食…。失われた味から、今も食べられている伝統の味まで、全65皿の再現レシピと、食にまつわるたのしいトリビアを紹介する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050738149
書誌種別
図書
著者名
マックス・ミラー/著
著者名ヨミ
マックス ミラー
出版者
日経ナショナルジオグラフィック
出版年月
2024.12
ページ数・枚数
245p
大きさ・形態
23cm
ISBN
4-86313-614-4
分類記号
383.8
書名
人類4000年のレシピ バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿
書名ヨミ
ジンルイ ヨンセンネン ノ レシピ バビロニア ノ ゴチソウ アステカ ノ シュショク カレイ ナ キュウテイ リョウリ ショク ノ レキシ オ タドル ロクジュウゴサラ
副書名
バビロニアのごちそう・アステカの主食・華麗な宮廷料理-食の歴史をたどる65皿
副書名ヨミ
バビロニア ノ ゴチソウ アステカ ノ シュショク カレイ ナ キュウテイ リョウリ ショク ノ レキシ オ タドル ロクジュウゴサラ
著者紹介
YouTubeチャンネル『Tasting History with Max Miller』を主宰するクリエイター。
件名1
食生活-歴史
件名2
料理-歴史

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115879148 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613277789 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
成増  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212299059 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。