検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

イラストで見る接客の基本とコツ カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書 渡邊 忠司/著

著者名
Gakken 東京 2024.7 21cm 173p ¥¥1500
出版者
分類:673.97
イラストで見る接客の基本とコツ カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書          増補改訂版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
挨拶からトラブル時の対応まで、飲食店で必要とされる接客の基本とコツをイラストでわかりやすく紹介。接客の動作を解説した動画、英語・中韓国語音声のQRコード付き。感染症やインバウンドへの対策を加えた増補改訂版。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050695282
書誌種別
図書
著者名
渡邊 忠司/著
著者名ヨミ
ワタナベ タダシ
出版者
Gakken
出版年月
2024.7
ページ数・枚数
173p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-05-802308-2
分類記号
673.97
書名
イラストで見る接客の基本とコツ カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書 増補改訂版
書名ヨミ
イラスト デ ミル セッキャク ノ キホン ト コツ カフェ レストラン テーブル サービス ノ キョウカショ 増補改訂版
副書名
カフェ・レストラン…テーブルサービスの教科書
副書名ヨミ
カフェ レストラン テーブル サービス ノ キョウカショ
著者紹介
株式会社エブリワーク代表取締役。全国サービスクリエーター協会相談役。厚生労働大臣賞受賞。著書に「京都の一流ホテルだけに伝えた気配りの極意」など。
件名1
飲食店
件名2
接客

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613259945 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712102172 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。