検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

サンダー・キャッツの発酵の旅 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 Make:Japan Books Sandor Ellix Katz/著

著者名
オライリー・ジャパン 東京 2024.6 24cm 14,319p ¥¥3200
出版者
分類:588.51
サンダー・キャッツの発酵の旅 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統      Make:Japan Books
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
発酵の冒険への招待状-。アジアからヨーロッパ、中南米、北極圏まで、各地の食材を最大限活かすための伝統の技術と、それを伝える人々の情熱を、ユニークな発酵食品の味わいと共に伝える。レシピと記録写真も多数掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050691723
書誌種別
図書
著者名
Sandor Ellix Katz/著
著者名ヨミ
Sandor Ellix Katz
出版者
オライリー・ジャパン
出版年月
2024.6
ページ数・枚数
14,319p
大きさ・形態
24cm
ISBN
4-8144-0057-7
分類記号
588.51
書名
サンダー・キャッツの発酵の旅 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 Make:Japan Books
書名ヨミ
サンダー キャッツ ノ ハッコウ ノ タビ セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ ギジュツ ソシテ デントウ メイク ジャパン ブックス
副書名
世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統
副書名ヨミ
セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ ギジュツ ソシテ デントウ
著者紹介
発酵リバイバリスト(復興主義者)。「発酵の技法」でJames Beard Foundation Awardを受賞。ほかの著書に「天然発酵の世界」など。
件名1
発酵食品
叢書名
Make:Japan Books

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115831922 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911359710 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。