検索結果書誌詳細
サンダー・キャッツの発酵の旅 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 Make:Japan Books Sandor Ellix Katz/著
- 著者名
- オライリー・ジャパン 東京 2024.6 24cm 14,319p ¥¥3200
- 出版者
- 分類:588.51
書誌詳細
-
内容紹介
-
発酵の冒険への招待状-。アジアからヨーロッパ、中南米、北極圏まで、各地の食材を最大限活かすための伝統の技術と、それを伝える人々の情熱を、ユニークな発酵食品の味わいと共に伝える。レシピと記録写真も多数掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050691723
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
Sandor Ellix Katz/著
-
著者名ヨミ
-
Sandor Ellix Katz
-
出版者
-
オライリー・ジャパン
-
出版年月
-
2024.6
-
ページ数・枚数
-
14,319p
-
大きさ・形態
-
24cm
-
ISBN
-
4-8144-0057-7
-
分類記号
-
588.51
-
書名
-
サンダー・キャッツの発酵の旅 世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統 Make:Japan Books
-
書名ヨミ
-
サンダー キャッツ ノ ハッコウ ノ タビ セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ ギジュツ ソシテ デントウ メイク ジャパン ブックス
-
副書名
-
世界中を旅して見つけたレシピ、技術、そして伝統
-
副書名ヨミ
-
セカイジュウ オ タビシテ ミツケタ レシピ ギジュツ ソシテ デントウ
-
-
-
著者紹介
-
発酵リバイバリスト(復興主義者)。「発酵の技法」でJames Beard Foundation Awardを受賞。ほかの著書に「天然発酵の世界」など。
-
件名1
-
発酵食品
-
叢書名
-
Make:Japan Books
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115831922
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 588.5//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911359710
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。