検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

知っておきたい!中国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで マルゴ・ジャン/文

著者名
原書房 東京 2024.7 22cm 128p ¥¥1800
出版者
分類:383.822
知っておきたい!中国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 7 在庫数 6 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
八大中国料理って何? 円卓で主賓はどこに座る? 縁起の良い料理は? 宮廷料理からストリートフードまで、知っているようで知らない中国の食文化をイラストで解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050690309
書誌種別
図書
著者名
マルゴ・ジャン/文
著者名ヨミ
マルゴ ジャン
出版者
原書房
出版年月
2024.7
ページ数・枚数
128p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-562-07423-5
分類記号
383.822
書名
知っておきたい!中国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
書名ヨミ
シッテ オキタイ チュウゴク ゴハン ノ ジョウシキ イラスト デ ミル マナー ブンカ レシピ チョット イイ ハナシ マデ
副書名
イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
副書名ヨミ
イラスト デ ミル マナー ブンカ レシピ チョット イイ ハナシ マデ
著者紹介
北京生まれ。パリ第7大学で言語学の博士号を取得。中国で個人向けの料理レッスンや専門家向けのコンサルティングを行う。
件名1
食生活-中国
件名2
料理(中国)

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115828204 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213197672 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
清水  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0310951339 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
4
所蔵館 
高島平 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613257131 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812014366 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
6
所蔵館 
西台  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911359683 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
7
所蔵館 
志村  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011914987 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。