検索結果書誌詳細
知っておきたい!中国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで マルゴ・ジャン/文
- 著者名
- 原書房 東京 2024.7 22cm 128p ¥¥1800
- 出版者
- 分類:383.822
書誌詳細
-
内容紹介
-
八大中国料理って何? 円卓で主賓はどこに座る? 縁起の良い料理は? 宮廷料理からストリートフードまで、知っているようで知らない中国の食文化をイラストで解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050690309
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
マルゴ・ジャン/文
-
著者名ヨミ
-
マルゴ ジャン
-
出版者
-
原書房
-
出版年月
-
2024.7
-
ページ数・枚数
-
128p
-
大きさ・形態
-
22cm
-
ISBN
-
4-562-07423-5
-
分類記号
-
383.822
-
書名
-
知っておきたい!中国ごはんの常識 イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
-
書名ヨミ
-
シッテ オキタイ チュウゴク ゴハン ノ ジョウシキ イラスト デ ミル マナー ブンカ レシピ チョット イイ ハナシ マデ
-
副書名
-
イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで
-
副書名ヨミ
-
イラスト デ ミル マナー ブンカ レシピ チョット イイ ハナシ マデ
-
-
-
著者紹介
-
北京生まれ。パリ第7大学で言語学の博士号を取得。中国で個人向けの料理レッスンや専門家向けのコンサルティングを行う。
-
件名1
-
食生活-中国
-
件名2
-
料理(中国)
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115828204
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 赤塚
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0213197672
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 清水
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0310951339
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
4
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613257131
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0812014366
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
6
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911359683
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
7
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011914987
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。