検索結果書誌詳細
フランス料理図鑑 歴史、食材、調理法、郷土料理まで 山口 杉朗/監修
- 著者名
- 日本文芸社 東京 2024.6 22×22cm 127p ¥¥2200
- 出版者
- 分類:383.835
書誌詳細
-
内容紹介
-
最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050688254
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
山口 杉朗/監修
-
著者名ヨミ
-
ヤマグチ スギオ
-
出版者
-
日本文芸社
-
出版年月
-
2024.6
-
ページ数・枚数
-
127p
-
大きさ・形態
-
22×22cm
-
ISBN
-
4-537-22213-5
-
分類記号
-
383.835
-
書名
-
フランス料理図鑑 歴史、食材、調理法、郷土料理まで
-
書名ヨミ
-
フランス リョウリ ズカン レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデ
-
副書名
-
歴史、食材、調理法、郷土料理まで
-
副書名ヨミ
-
レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデ
-
-
-
件名1
-
料理(西洋)-フランス
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0115827339
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 貸出中
- 資料番号
- 0613256660
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ×
3
- 所蔵館
- 小茂根
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0812013922
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
4
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0911359582
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
5
- 所蔵館
- 志村
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 1011914406
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。