検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

フランス料理図鑑 歴史、食材、調理法、郷土料理まで 山口 杉朗/監修

著者名
日本文芸社 東京 2024.6 22×22cm 127p ¥¥2200
出版者
分類:383.835
フランス料理図鑑 歴史、食材、調理法、郷土料理まで
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
最高級料理として君臨する現代のフランス料理。美しいひと皿には人々が築き上げてきた歴史が詰まっている! 中世から現代に至るまでのフランス料理の歩みや、フランスの18地域の食文化、食材等をイラストでやさしく解説。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050688254
書誌種別
図書
著者名
山口 杉朗/監修
著者名ヨミ
ヤマグチ スギオ
出版者
日本文芸社
出版年月
2024.6
ページ数・枚数
127p
大きさ・形態
22×22cm
ISBN
4-537-22213-5
分類記号
383.835
書名
フランス料理図鑑 歴史、食材、調理法、郷土料理まで
書名ヨミ
フランス リョウリ ズカン レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデ
副書名
歴史、食材、調理法、郷土料理まで
副書名ヨミ
レキシ ショクザイ チョウリホウ キョウド リョウリ マデ
件名1
料理(西洋)-フランス

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0115827339 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
2
所蔵館 
高島平 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0613256660 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
3
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0812013922 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
4
所蔵館 
西台  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911359582 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
志村  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1011914406 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。