検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

朝鮮半島の食 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの 食の文化フォーラム 守屋 亜記子/編

著者名
平凡社 東京 2024.2 19cm 299p ¥¥3000
出版者
分類:383.821
朝鮮半島の食 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの      食の文化フォーラム
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
歴史・地域・グローバル化の3つの視点から、東アジアにおける朝鮮半島独自の食文化に迫る。日本と韓国の食の研究者・関係者による協働の成果。2022年度「食の文化フォーラム」の報告および討論を踏まえた論考を収録。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050657389
書誌種別
図書
著者名
守屋 亜記子/編
著者名ヨミ
モリヤ アキコ
出版者
平凡社
出版年月
2024.2
ページ数・枚数
299p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-582-83951-7
分類記号
383.821
書名
朝鮮半島の食 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの 食の文化フォーラム
書名ヨミ
チョウセン ハントウ ノ ショク カンコク キタチョウセン ノ ショクタク ガ ウツシダス モノ ショク ノ ブンカ フォーラム
副書名
韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの
副書名ヨミ
カンコク キタチョウセン ノ ショクタク ガ ウツシダス モノ
著者紹介
長野県生まれ。総合研究大学院大学文化科学研究科地域文化学専攻修了(文学博士)。女子栄養大学栄養学部准教授。専門分野は韓国の食文化研究。共著に「韓国食文化読本」など。
件名1
食生活-朝鮮
叢書名
食の文化フォーラム

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115792459 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911361133 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。