検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

形式論理学と超越論的論理学 エトムント・フッサール/著

著者名
みすず書房 東京 2017.12 21cm 10,367,11p ¥¥7400
出版者
分類:134.95
<図説>世界の外食文化とレストランの歴史
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1

資料情報

貸出可能数
無制限
有効期間開始日
2022/06/27
有効期間終了日
2999/12/31

書誌詳細

内容紹介
古代ローマから、フランスでの「レストラン」誕生、トルティーヤ・プレスの発明、ミシュランの格付け、回転ずし、ニューロガストロミーまで。世界の外食文化の発展とその裏に隠された物語を豊富なヴィジュアルで解説。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050614797
書誌種別
図書
著者名
ウィリアム・シットウェル/著
著者名ヨミ
ウィリアム シットウェル
出版者
原書房
出版年月
2023.9
ページ数・枚数
360,6p
大きさ・形態
22cm
ISBN
4-562-07340-5
分類記号
383.8
書名
<図説>世界の外食文化とレストランの歴史
書名ヨミ
ズセツ セカイ ノ ガイショク ブンカ ト レストラン ノ レキシ
著者紹介
イギリスのフードライター。デイリー・テレグラフ紙のレストラン評論家。イギリス各地で珍しい料理を提供するサパー・クラブを主催するなど、幅広く活躍。
件名1
食生活-歴史
件名2
飲食店-歴史

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。