検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 件名='植物-京都府'
  • 該当 19件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
食べもの屋の昭和 伝えたい味と記憶    新潮文庫 い-107-1 詳しく見る
食べもの屋の昭和 伝えたい味と記憶 新潮文庫 い-107-1
岩崎 信也/著 新潮社 2011/05 巻次:
分類:673.97
貸出可否
全国飲食チェーン本店巡礼 ルーツをめぐる旅     詳しく見る
全国飲食チェーン本店巡礼 ルーツをめぐる旅
BUBBLE‐B/著 大和書房 2013/08 巻次:
分類:673.97
貸出可否
幻の料亭・日本橋「百川」 黒船を饗した江戸料理     詳しく見る
幻の料亭・日本橋「百川」 黒船を饗した江戸料理
小泉 武夫/著 新潮社 2016/10 巻次:
分類:673.971
貸出可否
胃袋の近代 食と人びとの日常史     詳しく見る
胃袋の近代 食と人びとの日常史
湯澤 規子/著 名古屋大学出版会 2018/06 巻次:
分類:383.81
貸出可否
幻の料亭「百川」ものがたり 絢爛の江戸料理    新潮文庫 こ-37-7 詳しく見る
幻の料亭「百川」ものがたり 絢爛の江戸料理 新潮文庫 こ-37-7
小泉 武夫/著 新潮社 2019/06 巻次:
分類:673.971
貸出可否
幻の「カフェー」時代 夜の京都のモダニズム     詳しく見る
幻の「カフェー」時代 夜の京都のモダニズム
斎藤 光/著 淡交社 2020/09 巻次:
分類:673.98
貸出可否
レストランの誕生 パリと現代グルメ文化    ちくま学芸文庫 ス26-1 詳しく見る
レストランの誕生 パリと現代グルメ文化 ちくま学芸文庫 ス26-1
レベッカ・L.スパング/著 筑摩書房 2021/10 巻次:
分類:383.835
貸出可否
鉄道の食事の歴史物語 蒸気機関車、オリエント急行から新幹線まで     詳しく見る
鉄道の食事の歴史物語 蒸気機関車、オリエント急行から新幹線まで
ジェリ・クィンジオ/著 原書房 2021/12 巻次:
分類:686.2
貸出可否
もんじゃの社会史 東京・月島の近・現代の変容     詳しく見る
もんじゃの社会史 東京・月島の近・現代の変容
武田 尚子/著 青弓社 2009/01 巻次:
分類:673.97
貸出可否
<図説>世界の外食文化とレストランの歴史      詳しく見る
<図説>世界の外食文化とレストランの歴史
ウィリアム・シットウェル/著 原書房 2023/09 巻次:
分類:383.8
貸出可否

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。