検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから普通の食事まで 塩澤 学/監修

著者名
Gakken 東京 2023.9 26cm 191p ¥¥1800
出版者
分類:494.656
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから普通の食事まで          改訂版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
大腸の手術を受けた人が、退院後も安心しておいしく食事をとることができるよう、食生活のポイントや、段階別のおいしいレシピ&症状別の改善レシピを紹介。大腸がんの特徴や部位別の手術法なども解説。食品成分表八訂に対応。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050612771
書誌種別
図書
著者名
塩澤 学/監修
著者名ヨミ
シオザワ マナブ
出版者
Gakken
出版年月
2023.9
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
26cm
ISBN
4-05-802111-8
分類記号
494.656
書名
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから普通の食事まで 改訂版
書名ヨミ
ダイチョウ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャク シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ 改訂版
副書名
手術後すぐから普通の食事まで
副書名ヨミ
シュジュツゴ スグ カラ フツウ ノ ショクジ マデ
件名1
大腸癌
件名2
食餌療法

資料情報

1
所蔵館 
高島平 
請求記号 
494.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613223522 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
494.6// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712072494 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。