検索結果書誌一覧:蔵書検索システム

検索結果 書誌一覧

  • 分類記号='911.104'
  • 該当 15件。 1 件目から 10 件目を表示。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
腸を切った人を元気いっぱいにする食事170     再発しないがんレシピ 詳しく見る
腸を切った人を元気いっぱいにする食事170 再発しないがんレシピ
齋藤 典男/監修 主婦の友インフォス情報社 2012/06 巻次:
分類:494.656
貸出可否
がん研有明病院の大腸がん治療に向きあう食事 術前術後の疑問に答えます!     詳しく見る
がん研有明病院の大腸がん治療に向きあう食事 術前術後の疑問に答えます!
比企 直樹/監修 女子栄養大学出版部 2015/03 巻次:
分類:494.656
貸出可否
毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!     詳しく見る
毎日おいしく食べる!大腸を切った人のための食事 おすすめのメニューと術後の症状・対処法がわかる!
金光 幸秀/監修 ナツメ社 2016/12 巻次:
分類:494.656
貸出可否
腸を切った人を元気いっぱいにする食事170 再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ    再発しないがんレシピ 最新版 詳しく見る
腸を切った人を元気いっぱいにする食事170 再発を防ぐ!体をいたわるおいしいレシピ 再発しないがんレシピ 最新版
齋藤 典男/監修 主婦の友社 2019/09 巻次:
分類:494.656
貸出可否
大腸がん病後のケアと食事 手術後・退院後のベストパートナー    再発・悪化を防ぐ安心ガイドシリーズ 詳しく見る
大腸がん病後のケアと食事 手術後・退院後のベストパートナー 再発・悪化を防ぐ安心ガイドシリーズ
上野 秀樹/監修 法研 2019/09 巻次:
分類:494.656
貸出可否
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから、普通の食事まで     詳しく見る
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから、普通の食事まで
塩澤 学/監修 学研プラス 2019/10 巻次:
分類:494.656
貸出可否
大腸がんになった料理家のごはん帖 きょうも、おいしく     詳しく見る
大腸がんになった料理家のごはん帖 きょうも、おいしく
重野 佐和子/著 女子栄養大学出版部 2021/10 巻次:
分類:494.656
貸出可否
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから普通の食事まで     改訂版 詳しく見る
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 手術後すぐから普通の食事まで 改訂版
塩澤 学/監修 Gakken 2023/09 巻次:
分類:494.656
貸出可否
1日で治せる鼠径ヘルニア読本 「日帰り」「痛くない」「跡が目立たない」手術で安心安全     詳しく見る
1日で治せる鼠径ヘルニア読本 「日帰り」「痛くない」「跡が目立たない」手術で安心安全
池田 義博/著 合同フォレスト 2024/03 巻次:
分類:494.656
貸出可否
大腸を切った人のためのやさしい食事 手術後の不安に寄り添う     詳しく見る
大腸を切った人のためのやさしい食事 手術後の不安に寄り添う
福長 洋介/監修 成美堂出版 2024/06 巻次:
分類:494.656
貸出可否 ×

絞込み

前のページへもどる

このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。