検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

韓国-食の文化 桜美林大学叢書 vol.014 延 恩株/著

著者名
桜美林大学出版会 東京 2023.2 19cm 278p ¥¥2000
出版者
分類:383.821
韓国-食の文化       桜美林大学叢書 vol.014
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
韓国のお雑煮、焼き肉のルーツ、韓国の冷麵、日本にはない珍しい果物、韓日の食事マナーの違い、韓国と日本のコンビニ事情…。「食」という広い概念から韓日両国の「食」を比較しつつ、韓国の食文化を考える。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050571744
書誌種別
図書
著者名
延 恩株/著
著者名ヨミ
エン オンシュ
出版者
桜美林大学出版会
出版年月
2023.2
ページ数・枚数
278p
大きさ・形態
19cm
ISBN
4-8460-2203-7
分類記号
383.821
書名
韓国-食の文化 桜美林大学叢書 vol.014
書名ヨミ
カンコク ショク ノ ブンカ オウビリン ダイガク ソウショ 14
著者紹介
韓国ソウル特別市生まれ。大妻女子大学准教授。博士(学術)。主な研究領域は、環太平洋地域文化、日韓比較文化、韓国語教育。著書に「韓国」など。
件名1
食生活-韓国
件名2
料理(朝鮮)
叢書名
桜美林大学叢書

資料情報

1
所蔵館 
小茂根 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0811968366 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
成増  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212231451 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。