検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

日本発酵紀行 角川文庫 お93-2 小倉 ヒラク/[著]

著者名
KADOKAWA 東京 2022.11 15cm 237p ¥¥680
出版者
分類:588.51
日本発酵紀行       角川文庫 お93-2
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。斎藤工との対談も収録する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050547016
書誌種別
図書
著者名
小倉 ヒラク/[著]
著者名ヨミ
オグラ ヒラク
出版者
KADOKAWA
出版年月
2022.11
ページ数・枚数
237p
大きさ・形態
15cm
ISBN
4-04-112442-0
分類記号
588.51
書名
日本発酵紀行 角川文庫 お93-2
書名ヨミ
ニホン ハッコウ キコウ カドカワ ブンコ オ-93-2
件名1
発酵食品
叢書名
角川文庫

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
B588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0114422025 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
B588.5// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712284847 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。