検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

塩分早わかり いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 牧野 直子/監修

著者名
女子栄養大学出版部 東京 2022.2 21cm 191p ¥¥1600
出版者
分類:498.55
塩分早わかり いつも食べる量の塩分がひと目でわかる      FOOD&COOKING DATA    第5版
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
日頃よく食べる食品の中で、塩分量が気になるもの約700点を選び、各食品について塩分など栄養データを表示。また、外食の際に役立つ人気メニューの栄養データ、家庭で料理する際の減塩のコツも掲載する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050469198
書誌種別
図書
著者名
牧野 直子/監修
著者名ヨミ
マキノ ナオコ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年月
2022.2
ページ数・枚数
191p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7895-0227-6
分類記号
498.55
書名
塩分早わかり いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 第5版
書名ヨミ
エンブン ハヤワカリ イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル フード アンド クッキング データ 第5版
副書名
いつも食べる量の塩分がひと目でわかる
副書名ヨミ
イツモ タベル リョウ ノ エンブン ガ ヒトメ デ ワカル
件名1
件名2
栄養
叢書名
FOOD&COOKING DATA

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213123463 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
清水  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0311015413 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
貸出中 
資料番号 
0412408709 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
× 
4
所蔵館 
東板橋 
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0712261394 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
5
所蔵館 
成増  
請求記号 
498.55// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1212224608 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。