検索結果書誌一覧:蔵書検索システム
図書館 蔵書検索・予約システム
このページは、図書館のページです。
メニューをスキップして、本文へ移動します。
貸出中
件貸出されています。
予約中
件予約されています。
カート
(予約候補)
検索メニューです。
検索メニューを開きます
検索メニューを閉じます
詳細検索
ジャンル検索
NDC分類検索(PC版)
貸出・予約ベスト
新着資料
テーマ資料
レファレンス検索
ログイン中にのみ使用できるマイ図書館メニューです。
マイ図書館メニューを開きます
マイ図書館メニューを閉じます
ログイン
カートを見る
予約状況確認
貸出状況確認
電子書籍予約状況確認
電子書籍貸出状況確認
マイ本棚
新着図書お知らせサービス
利用者情報設定
電子書籍マイページ
パスワード新規登録
ここから本文です。
検索結果 書誌一覧
分類記号='689.221'
該当
15
件。 1 件目から 10 件目を表示。
は新着資料、
は予約が多い資料です。
詳しく見る
エネルギー早わかり いつも食べる量のエネルギーがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 第3版
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部
2014/03
巻次:
分類
:
498.55
貸出可否
:
○
詳しく見る
減塩のコツ早わかり 塩分を減らす食べ方がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA
牧野 直子/データ作成・指導
女子栄養大学出版部
2015/05
巻次:
分類
:
498.55
貸出可否
:
○
詳しく見る
糖質早わかり 炭水化物や食物繊維の量もひと目でわかる FOOD&COOKING DATA
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部
2016/10
巻次:
分類
:
498.55
貸出可否
:
○
詳しく見る
腎臓病の食品早わかり 塩分、たんぱく質、カリウム、リンがひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 改訂版
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部
2018/02
巻次:
分類
:
494.93
貸出可否
:
×
詳しく見る
気になる脂質早わかり 体によい“あぶら”のとり方がわかる FOOD&COOKING DATA
川端 輝江/監修・解説
女子栄養大学出版部
2018/02
巻次:
分類
:
498.55
貸出可否
:
○
詳しく見る
カロリーダウンのコツ早わかり エネルギーを下げる料理テク大公開! FOOD&COOKING DATA
女子栄養大学出版部/編
女子栄養大学出版部
2018/03
巻次:
分類
:
498.55
貸出可否
:
○
詳しく見る
塩分早わかり いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 第4版
牧野 直子/監修・データ作成
女子栄養大学出版部
2019/03
巻次:
分類
:
498.55
貸出可否
:
○
詳しく見る
ダイエットの食品早わかり 食品のエネルギーランキング決定版! FOOD&COOKING DATA
女子栄養大学出版部/編
女子栄養大学出版部
2019/03
巻次:
分類
:
498.55
貸出可否
:
○
詳しく見る
野菜のとり方早わかり 1日350gを手軽においしく! FOOD&COOKING DATA
川端 輝江/監修・解説
女子栄養大学出版部
2019/03
巻次:
分類
:
498.5
貸出可否
:
○
詳しく見る
塩分早わかり いつも食べる量の塩分がひと目でわかる FOOD&COOKING DATA 第5版
牧野 直子/監修
女子栄養大学出版部
2022/02
巻次:
分類
:
498.55
貸出可否
:
○
1
2
絞込み
書名
著者名
出版者
件名
内容注記
全項目
この言葉を含む
この言葉で始まる
この言葉と一致する
この言葉で終わる
表示件数
10件
20件
並び替え
書名順(昇順 あ→ん)
書名逆順(降順 ん→あ)
著者名順(昇順 あ→ん)
著者名逆順(降順 ん→あ)
出版者名順(昇順 あ→ん)
出版者名逆順(降順 ん→あ)
出版年順
出版年逆順
分類順
分類逆順
前のページへもどる
このページの先頭へ
トップページへ
本文はここまでです。
© ITABASHI City Library. All Rights Reserved.
ページの終わりです。