検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

サフランの歴史 「食」の図書館 ラーミン・ガネシュラム/著

著者名
原書房 東京 2021.12 20cm 182p ¥¥2200
出版者
分類:619.91
サフランの歴史       「食」の図書館
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
スパイス、薬、染料として世界中で使われてきたサフラン。人を魅了し、犯罪や戦争の原因にまでなった「世界一高価なスパイス」のドラマチックな歴史を探る。レシピも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050460539
書誌種別
図書
著者名
ラーミン・ガネシュラム/著
著者名ヨミ
ラーミン ガネシュラム
出版者
原書房
出版年月
2021.12
ページ数・枚数
182p
大きさ・形態
20cm
ISBN
4-562-05948-5
分類記号
619.91
書名
サフランの歴史 「食」の図書館
書名ヨミ
サフラン ノ レキシ ショク ノ トショカン
著者紹介
アメリカ人ジャーナリストで料理史家。アメリカにおける多文化的歴史やアメリカの食文化の研究でも知られる。シェフ。
件名1
サフラン-歴史
叢書名
「食」の図書館

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
619.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115410413 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
619.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0915590613 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
619.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012100173 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。