検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

外食業DX 業界標準の指南書 改革・改善のための戦略デザイン 三輪 大輔/著

著者名
秀和システム 東京 2021.12 21cm 225p ¥¥1500
出版者
分類:673.97
外食業DX 業界標準の指南書      改革・改善のための戦略デザイン
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
外食業におけるDXを具体的に指南。外食業DXの概要や意義、外食業界の現状分析と改善の視点、成功するプロジェクトの進め方などを、俺の株式会社、有限会社鳥小屋、ワタミ株式会社などの成功事例とともに解説する。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050459585
書誌種別
図書
著者名
三輪 大輔/著
著者名ヨミ
ミワ ダイスケ
出版者
秀和システム
出版年月
2021.12
ページ数・枚数
225p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-7980-6524-3
分類記号
673.97
書名
外食業DX 業界標準の指南書 改革・改善のための戦略デザイン
書名ヨミ
ガイショクギョウ ディーエックス ギョウカイ ヒョウジュン ノ シナンショ カイカク カイゼン ノ タメ ノ センリャク デザイン
副書名
業界標準の指南書
副書名ヨミ
ギョウカイ ヒョウジュン ノ シナンショ
著者紹介
1982年生まれ。福岡県出身。法政大学卒業。『月刊飲食店経営』副編集長。フードジャーナリスト。
件名1
飲食店-データ処理
叢書名
改革・改善のための戦略デザイン

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115413572 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。