検索結果書誌詳細
外食業DX 業界標準の指南書 改革・改善のための戦略デザイン 三輪 大輔/著
- 著者名
- 秀和システム 東京 2021.12 21cm 225p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:673.97
書誌詳細
-
内容紹介
-
外食業におけるDXを具体的に指南。外食業DXの概要や意義、外食業界の現状分析と改善の視点、成功するプロジェクトの進め方などを、俺の株式会社、有限会社鳥小屋、ワタミ株式会社などの成功事例とともに解説する。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050459585
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
三輪 大輔/著
-
著者名ヨミ
-
ミワ ダイスケ
-
出版者
-
秀和システム
-
出版年月
-
2021.12
-
ページ数・枚数
-
225p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7980-6524-3
-
分類記号
-
673.97
-
書名
-
外食業DX 業界標準の指南書 改革・改善のための戦略デザイン
-
書名ヨミ
-
ガイショクギョウ ディーエックス ギョウカイ ヒョウジュン ノ シナンショ カイカク カイゼン ノ タメ ノ センリャク デザイン
-
副書名
-
業界標準の指南書
-
副書名ヨミ
-
ギョウカイ ヒョウジュン ノ シナンショ
-
-
-
著者紹介
-
1982年生まれ。福岡県出身。法政大学卒業。『月刊飲食店経営』副編集長。フードジャーナリスト。
-
件名1
-
飲食店-データ処理
-
叢書名
-
改革・改善のための戦略デザイン
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 673.9//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115413572
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。