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食卓の上の韓国史 おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 周 永河/著
- 著者名
- 慶應義塾大学出版会 東京 2021.12 21cm 11,400,37p ¥¥3400
- 出版者
- 分類:383.821
書誌詳細
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内容紹介
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日本の植民地支配、解放、朝鮮戦争、都市化、グローバル化を経て、韓国の食はどんな道をたどったのか。「食べること」をとおして韓国の歴史と社会をダイナミックに描く。
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タイトルコード
-
1000050459111
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書誌種別
-
図書
-
著者名
-
周 永河/著
-
著者名ヨミ
-
シュウ エイカ
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出版者
-
慶應義塾大学出版会
-
出版年月
-
2021.12
-
ページ数・枚数
-
11,400,37p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7664-2784-4
-
分類記号
-
383.821
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書名
-
食卓の上の韓国史 おいしいメニューでたどる20世紀食文化史
-
書名ヨミ
-
ショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ オイシイ メニュー デ タドル ニジッセイキ ショクブンカシ
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副書名
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おいしいメニューでたどる20世紀食文化史
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副書名ヨミ
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オイシイ メニュー デ タドル ニジッセイキ ショクブンカシ
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著者紹介
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1962年慶尚南道生まれ。韓国学中央研究院韓国学大学院教授。専門は東アジア食の人類学・民俗学。
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件名1
-
食生活-歴史
-
件名2
-
料理(朝鮮)-歴史
資料情報
1
- 所蔵館
- 中央
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0115414043
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
2
- 所蔵館
- 高島平
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0613484649
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
3
- 所蔵館
- 東板橋
- 請求記号
- 383.8//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0712256545
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
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