検索結果書誌詳細
大腸がんになった料理家のごはん帖 きょうも、おいしく 重野 佐和子/著
- 著者名
- 女子栄養大学出版部 東京 2021.10 21cm 122p ¥¥1500
- 出版者
- 分類:494.656
書誌詳細
-
内容紹介
-
大腸がんの手術を受けた料理研究家が、「がんの予防」「腸内環境を整える」「美容」を3本柱としてまとめたレシピ集。退院後すぐOKな消化のいい料理、日常の食事に戻すまでのリハビリ食を収録。病歴や現在に至る解説も掲載。
+ 追加情報を見る
-
タイトルコード
-
1000050441577
-
書誌種別
-
図書
-
著者名
-
重野 佐和子/著
-
著者名ヨミ
-
シゲノ サワコ
-
出版者
-
女子栄養大学出版部
-
出版年月
-
2021.10
-
ページ数・枚数
-
122p
-
大きさ・形態
-
21cm
-
ISBN
-
4-7895-1436-1
-
分類記号
-
494.656
-
書名
-
大腸がんになった料理家のごはん帖 きょうも、おいしく
-
書名ヨミ
-
ダイチョウガン ニ ナッタ リョウリカ ノ ゴハンチョウ キョウ モ オイシク
-
副書名
-
きょうも、おいしく
-
副書名ヨミ
-
キョウ モ オイシク
-
-
-
著者紹介
-
料理家。フランス留学後独立。教室や広告撮影、メニュープランニングを行う。大腸がん手術を機におなかの健康を第一に考えた料理やお菓子を発信。著書に「大腸がん手術後の100日レシピ」他。
-
件名1
-
大腸癌
-
件名2
-
食餌療法
資料情報
1
- 所蔵館
- 西台
- 請求記号
- 494.6//
- 配架場所
- 開架
- 状態
- 在庫
- 資料番号
- 0915582135
- 資料種別
- 図書一般
- 帯出区分
- 貸出可
- 貸出
- ○
前のページへもどる
電子書籍を読む
「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。