検索結果書誌詳細:蔵書検索システム

検索結果書誌詳細

食で読むヨーロッパ史2500年 遠藤 雅司/著

著者名
山川出版社 東京 2021.8 21cm 255p ¥¥1800
出版者
分類:383.83
食で読むヨーロッパ史2500年
ログイン すると書影をご覧になれます

蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
およそ2500年のヨーロッパの食の歴史を概観。偉人たちが味わっていた料理、新しい食材や飲み物が普及していった様子などを紹介する。歴史上の文献から再現した歴史料理25品のレシピも掲載。
+ 追加情報を見る
タイトルコード
1000050432391
書誌種別
図書
著者名
遠藤 雅司/著
著者名ヨミ
エンドウ マサシ
出版者
山川出版社
出版年月
2021.8
ページ数・枚数
255p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-634-15191-8
分類記号
383.83
書名
食で読むヨーロッパ史2500年
書名ヨミ
ショク デ ヨム ヨーロッパシ ニセンゴヒャクネン
著者紹介
歴史料理研究家。世界各国の歴史料理を再現するプロジェクト「音食紀行」主宰。著書に「歴メシ!」「英雄たちの食卓」など。
件名1
食生活-ヨーロッパ
件名2
料理(西洋)-歴史
件名3
西洋史

資料情報

1
所蔵館 
中央  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0115385470 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
蓮根  
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0412397778 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
高島平 
請求記号 
383.8// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0613472606 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

前のページへもどる

予約の実行

「カートに入れる」を押すと、この資料を予約する候補として予約カートに追加します。


電子書籍を読む

「電子書籍を読む」を押すと、電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。



このページの先頭へ トップページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。