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フードコーディネーターの仕事 「食」のプロフェッショナルを目指す 久保木 薫/編著

著者名
中央経済社 [東京] 2021.9 21cm 143p ¥¥1700
出版者
分類:673.97
フードコーディネーターの仕事 「食」のプロフェッショナルを目指す
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蔵書情報

資料情報
所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌詳細

内容紹介
料理研究家、フードスタイリスト、店舗経営者、料理教室講師など、さまざまな分野の第一線で活躍中のフードコーディネーターの体験談を紹介。さらに、どんな人が向いているのか、どんな勉強が必要かなどを簡潔にまとめる。
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タイトルコード
1000050431274
書誌種別
図書
著者名
久保木 薫/編著
著者名ヨミ
クボキ カオル
出版者
中央経済社
出版年月
2021.9
ページ数・枚数
143p
大きさ・形態
21cm
ISBN
4-502-39751-6
分類記号
673.97
書名
フードコーディネーターの仕事 「食」のプロフェッショナルを目指す
書名ヨミ
フード コーディネーター ノ シゴト ショク ノ プロフェッショナル オ メザス
副書名
「食」のプロフェッショナルを目指す
副書名ヨミ
ショク ノ プロフェッショナル オ メザス
著者紹介
出版社勤務を経てフリーランスに。独立と同時に短大に入学し、栄養学を学ぶ。書籍や雑誌で料理、食品、栄養など食関連に携わるライターとして活動。
件名1
フードコーディネーター

資料情報

1
所蔵館 
赤塚  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0213106885 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
2
所蔵館 
西台  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
0911351613 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 
3
所蔵館 
志村  
請求記号 
673.9// 
配架場所 
開架 
状態 
在庫  
資料番号 
1012086094 
資料種別 
図書一般 
帯出区分 
貸出可 
貸出 
○ 

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